разница

у меня ***вая нокиа сенсор
у тебя айфон пятый
разница
ощутимая
дело вот в чем
***
с утра дождь и ветрено
падаем
разбита коленка
сердце
в щент

проклятый вторник
издевается
нам малого
пластырей и изолент

обжигаться первым
крепким кофе
потом

не чувствовать
вкуса кнутов и пряников
содержание
суток

только мельком
улавливать
чье то присутствие
рядом

как у Кастаньеды
на расстояние вытянутой
за левой лопаткой
сзади.


Рецензии