Чтоб влюбилась окаянная

Нет ни мужа,ни любимого,
нет ни света,ни огня.
Что же Бог её не милует
как помиловал меня.

Пусто в сердце,зябко,ёжиться,
греет плечи шалью вязаной.
А ведь вроде не безбожница
и зачем её наказывать.

Проходя ряды цветочные
снизошло как откровение.
Что иду как заморочный я,
у неё же день рождения!

Всё исскуственно тепличное,
не обидеть бы строптивую.
Может что нибудь из личного,
да уж больно некрасивое.

Ей бы что нибудь от вольного,
ей бы дикое и пряное,
чтобы сладко было больно ей,
чтоб влюбилась окаянная.
ПОДОРОЖНИК.
22.12.10г.


Рецензии