Про межполовые отношения

    
Любовь не трение о кожу
и не в количестве подходов.
Бывает даже через попу,
есть в организм много проходов.

Кто язычком, кто кулачком,
а кто привычным инструментом,
кто с этим вовсе не знаком,
а кто со всяким контингентом.

Ихний секс у нас кличут любовью,
ей снимают пролетарский гнев.
Всё вымажут соплями и кровью
от фантазий дерзких осмелев.

Чёрте что в голове  намечтаем,
хоть процесс до простого смешон.
Что важнее, кого мы желаем
иль кого в заключение берём?

Август 2013 года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии