скороосень

стрелки меняют часы, а годы минуты,
люди приходят, уходят ублюдки
время меняет нас, меняются сутки
поезда уезжают, на перроне тлеют окурки

самолеты взлетают, и рвутся все пакты
слова превращаются в лживую правду
осколки режут голые ноги
сердца навсегда становятся черными

весь мир как один заколдованный круг
теряясь в догадках кто враг а кто друг
дышать тяжело, заплетаются ноги
и так трудно идти одному по дороге

отключен телефон. закрыты все двери.
ни звука в старой маленькой квартире.
последний окурок упал мокрый асфальт
красная стрела уносит меня в Ленинград

отпусти меня Москва, я обещаю вернусь
и на старом бульваре я с тобою напьюсь
но сейчас мне нужен Питер, мне нужно время
мне нужен ветер, дождь, Нева и немного терпения.


Рецензии