Без сознания

                Без сознания…
 
Холодная война, борьба на выживание,
С оружием в руках  все в бой спешат опять,
А я сейчас не здесь, я просто без сознания,
Моя душа меж звёзд пытается летать.
Моя душа молчит, ведь золото молчание,
Не драгоценен тот, кто в суете мирской,
Не может просто так остаться без сознания
И видеть всё, что жизнь скрывает за спиной.
В небесных виражах лишь звёздное мерцание,
Так высоко, что ночь видна со всех сторон,
Мне так легко дышать, когда я без сознания
И так легко летать по небу без ворон.
Безликие дома, кирпичные создания
Немыслимо глупы в своих скупых чертах,
Но это в них всегда легко терять сознание,
А после засыпать у неба на руках…



                11.07.2009


Рецензии