По законам мирозданья?

Мир не может оставаться
Одноцветным на века
По законам  мирозданья
Он меняется всегда.
            Он то белый, а то красный,
            То  коричневый, порой,
            Но сегодня, он все больше
            Отдает голубизной.
          


Рецензии