такой вот случай

-Но что случилось? -Я не знаю.
-Так что же вдруг произошло?
Она мне просто улыбалась...
Так просто улыбалась, вот и всё?

Да нет, не просто было это,
В её улыбке видел грусть...
И стал прекрасен человек мне этот,
И без неё весь мир мой будет пуст...

В её загадочном молчаньи,
Мне говорили за неё её глаза.
И через них, весь мир свой открывала,
И через них, я в душу кней попал.

Душа её таким сияла светом,
Что ярче я не видел ничего!
И сладкой музыкой стучало её сердце,
И каждое дыханье я ловил её!

-Так что случилось? -Я не знаю.
-Но что же вдруг произошло?
Она ведь просто для меня...
-Любимой стала! Ну вот наверное и всё...


Рецензии