Все называют такое любовью...

Будем делиться счастьем и болью,
Все называют такое любовью...   
Будем врываться в мысли друг друга,
Смело,отчаянно и без испуга.
Будем твердить обещания,клятвы,
Будем делить,что не делится на два.
Будем томиться в мученьях до встречи,
Чувствами гнуть свои хрупкие плечи.
Будем калечить друг друга словами,
После залечивать раны слезами,
Будем вникать в тишину послесловия,
Все называют такое любовью…


Рецензии