Другу

 посвящается Олегу Анисимову...

осень 2008: мое первое появление на блогах,первые заметки,первые друзья.Первый друг в аське-он.

-Не будь наивной,в интернете мало кому верить можно,потом узнаешь,я тут давно.

-тебе можно верить?

-мне -можно)))

...........................

-Ты жуткий реалист.Неправильно живешь,надо не только работать,но и отдыхать.

-Некогда.Надо много чего добиться...(друзья знают.чего он хотел).

.........................

зима 2008-2009

-Я тебе на День Рождения открытку послала и ,представляешь,год перепутала.не 2009 написала,а 2010

-Ничего страшного,я на следующий год получу,мне приятно

ага,получилtears17 января этого года открытка пришла.......кому???


-Мне сон нехороший снился.я тебе не расскажу.А как ты себя чувствуешь?

-Да так,неважно,надо бы к доктору сходить...


-Ты где пропадаешь?

-В больницу ложат,предлагают операцию.

-Держись!

-Я еще поборюсь.Сдаваться не собираюсь...

-Вот и правильно.


-Я не привык столько отдыхать.Ничего не делаю,фильмы смотрю,и мне эта лень начинает нравиться?

-Как себя чувствуешь?

-Да так,неважно,болит.

-Держись...


-мне нужно сейчас немножко другое

-тебе нужна поддержка близких людей,выздоравливай!

................................А я тогда и не поняла,что это был последний визит в аське-прощаниеtearsя была на 200% уверена.что он выздоровеет.Для меня была шоком новость о его смерти.я никогда не думала,что настолько больно будет терять друга,человека,которого никогда не видела,и которого слышала только 1 раз по телефону.тогда я многое хотела написать.но не смогла,а теперь вот решилась,только вот уже год прошел.Был замечательный человек,многие его знали,любили и помнят.У него растет замечательный сыночек...Эх,чего жизнь так несправедлива...Я знаю,ты видишь и прочитаешь...Я знаю,там тоже есть интернет,если и не было,но с тобой точно уже есть))) Много было мыслей,они путаются.я отрывками написала вот...просто помнить буду,как и обещала тебе и самой себе.


Рецензии