У меня так мало причин встречаться... с тобой...

Вообще где-либо
с кем-либо
как-либо
У меня так мало причин встречаться.
Без причины для глаз красивых
Так глупо людям улыбаться.
Из-за этих волос золотистых
Я всё позже теперь засыпаю.
Не хватало эмоций чистых,
И влюбляюсь, люблю, страдаю.
В неуемных умах и замыслах
Не сдержать иррациональности.
По ночам мечтать, маяться,
Успокоить к утру странности.
Мне так трудно сдержать эмоции,
Когда рядом ты реагируешь.
Ты не любишь свои пропорции.
На комплименты меня провоцируешь.
Ну и что тебе там не нравиться?
Ты стройняшка, скромняшка, умница!
Я и все вокруг говорят: "Красавица",
Ну а ты поправляешь: "Курица!"
И зачем это нужно? Глупости!
Только ты слишком красивая!
В голове я придумал трудности
И ответь теперь: "Красивый я?"
Знаю, эти румянцы на публике
Для меня как цифры в страницах "Просмотрено".
Притворимся красивыми в мультике:
На экранах надписи "Пройдено".


Рецензии