на юг

                Вся моя жизнь состоит из двух половин:
                первую я тебя ждал,
                вторую я тебя помнил.

               (С)Михаил Веллер "Чуча-муча, пегий ослик!"



Я соберу рюкзак на твоем рассвете
И приложу ко лбу из стакана лед...
Слишком горчит не самый шикарный бренди,
Но утолить печаль он вполне сойдет.

Я улечу на юг, так уже бывало!
Но по протоптанной все же я не пойду.
В этих краях свое (веришь мне?) отстрадала!
Умеючи новые страсти легко найду.

Стой, где стоишь: меня провожать не надо!
Девочка я большая,  не пропаду.
Только боюсь, что вряд ли мы снова рядом
Будем с тобой не важно в каком году....

Я улечу! Как это уже бывало...
И в декабре твоем не срастется план, -
Ты уж прости, от тебя я одно скрывала:
Мой календарь придумал Отец Юлиан.

25 августа 2013

Рецензией на произведение автора Ми Сол "не моя вэнди"
http://stihi.ru/2013/08/21/9570


Рецензии
Маша! Очень и очень!!!Сколько у нас талантливых девочек! Спасибо, Ира.

Обидели   18.11.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
С теплыми объятиями, Маша.

Мария Муромцева   18.11.2013 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.