О истории, недалёкой, повторно

— Когда всё началось Быть, нас не "было". — Теперь мы есть, но нас скоро не будет… Как жаль, что нас никогда не "было". — Я мог написать историю ещё короче, представьте: — нас никогда не "было"…


Рецензии