Зов Души

О, люди, почему же
Не можете понять,
Что есть свобода и любовь
И есть кому вам доверять.

Но что же вижу я опять?
Опять та боль,
Опять разочарование,
И пессимисты начинают окружать!

Бороться нету сил...
Достало всё навеки!
Зачем? зачем вы вновь
Берёте свои цепи?!

Их надо рвать,
Уничтожать на мелкие кусочки!
А не ковать, плести
И восхищаться ими на "природе"!

И только хаос
Поможет быстро осознать,
Что всё не просто так,
И есть куда бежать.


Рецензии