Про Сатану

             
Наш мир давно сошёл с ума,
Нам всем мозги перевернули.
И миром правит Сатана,
Украли веру, обманули.

А США как сытый кот,
Землёй словно клубком играет.
Кто неугоден, тех прижмет.
А кто угоден приласкает.

Ценнее нефти Интернет?
Айфон, айпэд  смешно ведь да?
И кто мне может дать ответ,
Что есть дороже, чем вода?

В  России на века в достатке,
Лесов, воды,  богатства недр,
С долгами всё у нас в порядке
И президент у нас не негр.

Вбивают в голову людей,
Что мы убоги, и несчастны.
И где-то там за семь морей,
Живут свободно и прекрасно.

Вы толерантны или нет?
И извращенцы правят миром.
И льют на нас весь этот бред,
С экрана  «звёзды» и «кумиры».

Уже как норма гейсемья,
Где мама-педик, папа-педик.
А где предел спрошу Вас я,
И как рождаться будут дети?

И миром правит Сатана,
И не скрывает он ухмылки.
Наш мир давно сошёл с ума.
Под пляски, хохот и ужимки.
25 августа 2013 г Борис Беленцов


Рецензии