Давно хотела вам сказать

Давно хотела вам сказать:
Я не боюсь вас потерять,
Боюсь я с вами потеряться,
По небу вашему летать
И вдруг бескрылою остаться,
Я не хочу, чтобы во сне,
Или в отчаянном унынии,
Вы объявлялись в тишине
Как миражи в сухой пустыне.
Я устаю от ваших слов,
(о,как же много вы сказали!)
Как от мельканья поездов
В час ожиданья на вокзале.
Вы импульсивны, но глупы,
И не глубок ваш взгляд манящий,
Вы лишь пятно среди толпы,
Лишь колокольчик чуть звенящий!
Я не боюсь вас потерять,
Боюсь я с вами потеряться.
Ваш звон  в смиренности внимать,
И вдруг беззвучною остаться…


Рецензии