Двадцать второе

Спешил летать
листая дней страницы
Но книгу жизни не
переписать
Писал
как жил
создав событий лица
И наложилась времени
печать
Перечитай
перепечатай
          перелистай
Мысленно вслух
меняя подруг
теряя друзей
Переложи на седые от
снега листы
На бетонные шпалы
холсты железных
дорог
Но не дай задний ход
только вперед
Все дни напролет
Память пулей навылет
пройдет
Точку поставит судьба
или бог


Рецензии