Не каждый, кто умеет рифмовать - поэт

Не каждый, кто умеет рифмовать - поэт.
Не каждый, кто горит - жар-птица.
И кто-то скажет: прост секрет!
Таким ведь надо уродиться.
А что же, прочим - застрелиться?

И если даже явно видно - не дано.
То вправе кто твердить: "не будет!"?
Позвольте выбрать ремесло
От вас ведь, право, не убудет.
А он добро не позабудет.

И наперёд, увы, нам не узнать никак,
Герой здесь кто, а кто пройдоха
Держите вдалеке собак
Кричать "ату" - ужасно плохо.
Так что твори, дерзай-же, кроха!


Рецензии