Кто ищет

Кто ищет печали - печаль и находит.
Кто ищет улыбки - улыбку найдет.
К нам в жизни земной только то лишь приходит,
Чего каждый хочет, чего каждый ждет.

Искатели счастья запутаться могут,
Ведь разное счастье у разных людей.
Любовь различается тоже немного:
От нежности тихой до бурных страстей.

Ищите улыбки, ищите надежду!
Всяк добрый и честный получит свое.
Улыбки и смех, и любовь. Даже верность.
Кто ищет - получит, кто знает - найдет.


Рецензии