Без названия

Я сегодня долго не усну.
И набрав празднечный букет,
К ногам твоим преподнесу,
Чтобы встретить последний наш рассвет.

Я сегодня выпью все до дна,
Что есть сил поцелую в губы.
И прощаясь у старого окна,
Скажу:"Прощай!",от боли стиснув зубы.

Я сегодня незаговорю.
Мне твой запах напомнит нашу встречу,
Когда сказала в первый раз:"Люблю",
И от любви обнимала крепче...


Рецензии