я любить тебя буду, можно?

я хочу кататься с тобой зимой в парке на лыжах,
мне так нравится, когда ты на меня внимательно смотришь.
и в такие моменты я никого кроме тебя не вижу.
так будь ко мне ещё ближе, ближе.

я хочу ходить с тобой по магазинам,
помогать с выбором свитеров и костюмов, быть твоим стилистом личным,
ты был, есть и будешь для меня самым красивым.
я надеюсь, что напишу о тебе ещё немало страниц и ты станешь для меня ужасно привычным.

я хочу познакомиться с твоими родителями, хоть и боюсь немножко.
показать им, что люблю тебя и не брошу.
надеюсь, что покажусь им умной и хорошей.
я до невозможности в тебя влюблена, похоже.

и от этой любви мне боязно и тревожно.

но я всё равно тебя любить буду, можно?
 


Рецензии
Молодец Лия!Твоё произведение - очень красивое.В нём столько души!А это,
в поэзии,главное.

Евгений Кудинов.

Евгений Кудинов2   26.08.2013 19:03     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Лия Си   26.08.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.