о пройденном

И грянет тоска пьянящей волной.
Взамен пенных грив -
сплетение рук и судеб.
Безудержность, огненность,
яркость, любовь!
Взахлеб и в надрыв,
утопая в счастьи.
Как будто Вселенная -
только о нас
улыбается ..или плачет.

Не спрашивай, хочу ли я быть
как тогда - такой...

Возвращений - не будет.


Рецензии