Египет

В Египет поехали мы этим летом,
Но, как назло, все забыли билеты.
Кричали, толкали и били кассира,
Когда он в *опу послал пассажиров.

И вот наконец мы летим в самолете
С чипсами, колой и в полном улете.
Ровно в семь тридцать нам подали трап,
И прекратился в салоне вдруг храп.

Вышли и видим: песок, пирамиды,
Сразу там заперли нашего гида,
Сперли на память смешного жучка,
Правда помяли, но жив ведь... пока.

Сели в автобус и в город поехали,
Там все по фазе давно уже съехали,
К отелю доехали только колеса,
Водитель отправлен в психушку с неврозом.

Вещи, одежду, жучка и колеса,
Коготь от сфинкса и гида с психозом
В номер закинув, оставили там,
Пусть наш швейцар разбирается сам.


Рецензии
Да чем же вам бедные гиды не угодили, что ж вы во всех странах с ними так жестоко обращаетесь...:)

Евгения Лопес   08.01.2015 17:29     Заявить о нарушении