Ты придешь ко мне во сне

Ты придешь ко мне во сне
В ночь с четверга на пятницу.

Как жаль,
Что эти сны не сбываются.

Как жаль,
Что такие, как ты,
В таких, как я,
Не влюбляются.

Как хорошо,
Что такие ,как я,
Вообще
Никогда
Ни в кого
Не влюбляются
По самое пятое число.

Мне повезло.


Рецензии