Заигравшимся в сверхдержаву

Вы, в ваших Штатах забуревшие,
И от фастфудов разжиревшие!
Хоть "круче" всех себя считаете,
А книжек видно не читаете.

Не то б в мозгах, под лбами узкими,
Горело бы: "Не ссорься с русскими".
Ведь надо знать, жлобы убогие,
Что подавились Русью многие.

Ослабла пусть и в кризисе она,
Не ей, однако, вам придёт хана.
Бигмак вовек не сдюжит с кашею.
Победа всё же будет нашею.

В чужой любители лезть огород,
Без сердца вы и без души народ.
За зло, творите что, ответите:
В ад скатитесь и не заметите.

И войны, вами что развязаны,
Вернуться просто к вам обязаны.
Разъест беда вас изнутри, как рак.
Ещё аукнется вам всем Ирак!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.