Мы потеряли бездну времени с тобой...


Мы потеряли бездну времени с тобой.
Так сгоряча все узы, разорвав однажды.
Мы бесталанно вечно спорили с судьбой,
И в мир своих ошибок, забегая дважды.

Судьба была здесь наша вовсе не причем.
Мы за нее тогда с тобою все решили.
Любовный узел, разрубив тупым мечом,
Себя в капкан теней мы этим заманили.

Жизнь проходила, улетали вдаль года-
Судьба стирала грань бессмысленной разлуки.
Вернув  любовь вдруг в наши души навсегда,
Их, вырвав из цепей, вновь протянув нам руки.

Мы потеряли бездну времени с тобой…


Рецензии
Немного грустно,но красиво.Спасибо!

Надежда Чернопятова   28.08.2013 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам мой Друг!

Ирина Остудина   02.09.2013 12:04   Заявить о нарушении