Самоотверженность...

В мозгу засела мысль одна шальная,
Борюсь, да все не выбросить никак.
Достала жизнь, по сути - никакая,
Ведь, что ни делаю, то в сущности, пустяк.
А в телевизоре мелькают бизнес-леди
Все разодеты в платья от кутюр!
Не кушают, поди, они спагетти,
Их не заманишь запахом фритюр.
Заброшу все! Кастрюли, поварешки...
Ужель, для этого мне жизнь одна дана!
Вгляжусь внимательно  я в линии ладошки,
Все поняла… Ты жди меня, страна!..
.................................................
Хотя... Подумав трезво и неспешно:
На кой мне ляд весь этот геморрой?
Она - всего лишь в бизнесе успешна,
А у меня есть ты - Любимый мой...

///////////////////////////////////////////////////

               Вот это да! Карьеру и успех
               Ты променяла на такое чмо?!
               Такую женщину обидеть - смертный грех!
               Иду срывать порочности ярмо!
               Привычки вредные бросаю сразу списком,
               Сейчас побреюсь, причешусь и в бой!
               Доселе был я мерзкою «редиской»
               Но это в прошлом! Я теперь с тобой!


Рецензии
А завтра всё переиначу,

Отбросив лень,буду тверда.

И жёстко оседлав удачу,

Легко,красиво от бедра.

Зоя Живанова   06.10.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Стииф   06.10.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.