Запомни,

даже когда ты спишь, запомни, я рядом с тобой.
господь сохранит твой покой,спи малыш.
даже когда вдалеке, мои мысли лишь о тебе,
и я ни когда, не закончу свой путь, наперекор судьбе.
даже когда ты один, запомни, я за спиной,
касаясь плеча рукой, я буду рядом.
и если всё во круг против тебя, и ты словно в стае волков.
я всегда буду с тобой, не отступлюсь, не уйду.
потому что когда-то во тьме, ты протянул руку мне,
и молча смотрел в глаза, с тех пор нет пути назад.
тебя ни кому не отдам, тебя ни когда не предам,
и если даже умру, за тебя порву мир по частям.
все потому что, тебя я люблю.


Рецензии