Вчера

Да было так, рвалась душа.
В тоске о друге безутешной.
И счастья воздухом дышать
Одним хватало и надеждой
Пила нектар божественный мечты
Любовной мукою о нем изнемогала.
Мне его запах был вкусней травы,
Что аромат свой скошенная источала.
Он меня звал на Вы, потупив
Дерзкий и упрямый взгляд.
Галантен, безупречен и изыскан.
И мог бы близким стать...
Но оказался слишком близко.


Рецензии