Век...

Край…
Сверху дно, а он лезет, пытаясь найти там вершину,
Извиваясь, скользит и срывает от тяжести спину.
Вся страховка в лохмотьях и рвутся от времени годы,
Бьёт изжога минут, вырастают бурьянами всходы…
Драйв…
Скорость века летит, повышвыривав жизни с пространства,
Ему выпить нельзя, молодой - только стукнуло двадцать.
Он гоняет безумно, сметая свои же постройки,
В бардачок, сунув веру, меняет партнёров по койке…
Лайф…
Мониторный стриптиз, дирижёр от мышиного гида,
Обожравшись любви, импотенцию сунул в фригидность.
Инвалидное кресло из душ, сфотошопленных свыше,
Он поёт, говорит, рассуждает, но только не дышит…
Страйк…
Об вершину ударившись понял, что нет совершенства,
Что вокруг пустота, дует холод и трупы в блаженстве.
Одинокие толпы несёт из приливов в отливы,
От оральных идей никогда не родятся рубины…
Край...


Рецензии