Собачья жизнь

Рецензия на «Укусить бы кого - нибудь, что ли...» (Ольга Измайлова)

Пасть пошире, я ей улыбаюсь.
А не только кусаюсь и ем.
Стоматологи глянут... на зависть.
Ни одной из семи их проблем.
На своей собачьей доле,
Повидала всего на веку.
Вот бы мне разгуляться на воле...
Шутишь, нас не возьмешь, сбегу.
Поверчу хвостом у прохожих,
Может "мяса", а не ремня.
Был бы мой хозяин Некрасов,
Будка - это бы не про меня...
Эх, да ладно, чего уж. Доля-
На цепи в жару, и в снегу.
Укусить бы кого-нибудь, что ли...
Непонятно, чего стерегу...


Рецензии