Нет смерти...

Нет смерти,нет,в обычном виде:
С преградой,прахом,трауром,печалью,
С душой,плохой иль нет, в боллиде
пронзающие плотные слои за далью.

А может есть обычная тоска,
По свернутости до предела,
До детства и того леска,
Когда ты что-то делал иль не делал.

Что враг-так это лень,недуг,
Мученья,суета,враньё-роями роят,
Какой еще твой самый лучший друг,
Тебя так растревожив успокоит?

Да все слова-сокраментально-что ж ,
Мы все слова давно колесовали,
Но вижу,выидя,из сто тысяч кож,
Величье тайны в черном покрывале.

Не стройте умных лиц,не выпускайте пар...
Оно кольцо...яйцо...а может быть и шар.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии