Любовный акт трагедии студентки

Ручки ручейками по телу в ночи...
Реченьки реками? Нет речи!.. Рычи!
Вздохи-ахи-охи... На выдохе - песнь!
И с кровью покорность под покровом - под спесь!!!

Весь...

...Тишина внезапно в уши вползла,
Подчеркнула горечь взвеси счастья и зла.
И стыдливо сладость туманила ум.
Дрожью по коже гормонов шел бум.

И он - не такой... И она - уж не та...

А схватка продолжилась внизу живота...

И схваткою кончится третий триместр.
И хватится мама: "Последний семестр!"
И папа поддакнет: "Накрылся диплом!"

Облом...

(c) А. Генри, 20130825


Рецензии