***

Мимо байкеры промчались
Пыль столбом из под колёс.
Я в раздумьях и печали:
Ну куда их чёрт понёс.

Погрусчу,
       одев сандали.
Сяду на велосипед.
Поднажму на все педали
И умчусь за ними вслед.

Не догнав, хоть не отстать бы
Напрягусь изо всех сил.
Вот бы байкером мне стать бы
Я б так сильно не грустил.      
         


Рецензии