Садилось солнце в лопухи!

Из цикла "Юмор городского бродяги"

Эпиграф
Демократия начинается с материального равенства сограждан. Это равенство и даёт им равные возможности во всех делах.

Садилось солнце в лопухи.
Цикады пели на рассвете.
Как хорошо, что что-то светит,
Когда поют: "Хи-хи, хи-хи!"

Страна построит коммунизм.
Долой царя, бояр и деньги!
Пребудет в сердце ленинизм.
Что было - будет. Ты не лги!

Построим мы капитализм.
Долой и равенство, и братство!
А ДЕМОКРАТИЯ - злорадство...
Хи-хи, хи-хи... Опять хи-хи?

Садилось солнце в лопухи.
Цикады пели на рассвете.
Как хорошо, что что-то светит,
Когда поют: "Хи-хи, хи-хи""


Примечание: автор имел ввиду негативные стороны жизни нашего общества, а не нападки на демократию или братские чувства друГ к другу и т. Д. и т. П.


Рецензии
Хи-хи, хи-хи... Опять хи-хи?

Садилось солнце в лопухи.
Цикады пели на рассвете.
Как хорошо, что что-то светит, ...
**
Спасибо, Роджер, за стихи!
Пардон!
Хи-хи, хи-хи, хи-хи...

Игорь Лебедевъ   25.08.2013 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Игорь!

Давненько не виделись... удачи!

Роджер Эдвин Ром   25.08.2013 20:54   Заявить о нарушении