Научите меня убивать...

Научите меня убивать,
Мне уже ничего не поможет.
Власть над жизнью хочу я познать,
Пусть покой мой никто не тревожит.
Научите меня убивать...

В сумраке красться, сливаясь с тенями,
Ядом пропитывать верный кинжал.
Мир я увижу другими глазами-
И уничтожу всех тех, кто мне лгал.
Мерзкие твари, погрязшие в злости,
В мире воздвигшие горы вранья,
Ночью нагрянут нежданные гости-
Я беспристрастный палач и судья.
Я-ночной ветер, я тенью неслышной
Ловко, играючи к вам подкрадусь,
В летопись каплями крови запишут,
Имя твоё, вор, предатель и трус!
Я твою душу поймал в свои сети,
Мне оправдания твои не нужны.
Ты предо многими будешь в ответе,
Дом твой покинут спокойные сны.
Выйду на свет из спасительной тени,
Твёрдой рукой лишь один лёгкий взмах-
И череду беспокойных видений,
Я разорву. И увижу в глазах,
Боль, отчуждение, холод и страх...

Научите меня убивать...
Пробегает мороз в моих венах,
Всколыхнулись все тени на стенах,
Лёгкий шорох я слышу опять.
Вдруг внезапная боль. Сумрак ночи.
Что случилось, никак не пойму.
Научите меня убивать...
Прошептал я,
И рухнул во тьму...


Рецензии
Афигенное *о*
5+

Наринэ Багдасарян   13.09.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!^^
Я думала, после прочтения сего Вы решите, что кое-кому пора посидеть в психушке и узбагоиться:D

Варя Воронина   21.09.2013 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.