Вселенская грусть

Иногда настигает вселенская грусть
И я понимаю - одиночества я боюсь
Я боюсь раствориться былинкой
Оказаться мелкой воздушной песчинкой

Вокруг протекает безумная жизнь
Всё крутится, вертится, горит как бензин
И в диком, бешеном ритме сей пляски
Все несутся куда-то прям без оглядки!

И нет единения, я одна в этом мире
И гребу я отчаянно как на плотине...
Я знаю, что выплыву туда, куда нужно
Я верю в себя! Хоть и бывает мне грустно...


Рецензии