да что ты за человек такой?

да что ты за человек такой?
все люди как люди,
а у тебя душа наизнанку,

вместо просмотра фильмов,
ты читаешь книги,
а вместо Jim Beam'а ты пьёшь валерьянку.

любишь песни под гитару с костром,
ночные рейсы в Бамберг*
где никто (совсем никто) не ждет.

даже не закрывая дом,
садишься на маршрутку,
не ожидая,что кто-то вообще придет.

знаешь, такой необычной тебя бесконечно мало.
твои письма стали моим дневником,
такое чувство,что поезда,
не возвращаются от тебя обратно.

и от этого в горле ком.

.

Бамберг (Bamberg) - маленький городок,расположенный на «семи холмах» на реке Регниц.


Рецензии