заживай нога

заживай нога
заживай
зарастай перелом
зарастай

приходи в мой дом
чародейка луна
исцели перелом
исцели навсегда
положи на боль
подорожник с небес
ворожи судьбой
чтоб покаялся бес

закажи луна
у великих богов
амулет от зла
амулет от оков
чтоб космический ток
пробудил естество
чтоб волшебной иглой
прострочил полотно
чтоб за лунную ночь
залаталось звено
чтоб за крохотный миг
все ушло в забытье

заживай нога
заживай


Рецензии
Интересно!

Золотой Иван   28.01.2016 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю! Всег благ!

Кристина Лацаре   29.01.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.