Не надо лишних слов... 25. 08. 13

Не надо лишних слов,
И так всё хорошо,
Пришла реальность снов,
И дождь уже прошёл!
А как известно за дождём,
На небе радуга сияет,
Ещё немного подождём,
И каждый всё из нас узнает!


Рецензии