Не спускайся на дно

Люди приходят. Люди уходят.
Какая разница что будет дальше?
В итоге тебе все замену находят,
Считая тебя просто ангелом падшим.

Тебя забывают. Тебя вспоминают.
Но только тогда, когда что-то нужно.
И это давно меня не обижает.
Такая она - современная дружба.

Тебя обожают. Потом ненавидят.
Ищут предлог поскорее уйти.
И все, что тебе приходится видеть -
Людей, что уходят - вид со спины.

Ты пострадаешь. Потом позабудешь.
Пускай же уходят. И так хорошо.
Не резать же вены. И яд пить не будешь.
Не надо гоняться за тем, что ушло.

Ты улыбнешься. Да, улыбнешься.
Второго ,как видимо, здесь не надо.
Все будет отлично. Только не бойся.
Лети лишь вперед - не спускайся на дно.


Рецензии