Грудью пышной жара навалилась

Грудью пышной жара навалилась.
Придавила, как женщина знойная...
А в плену бытового насилья
не рождаются строчки пристойные.

Путь, закованный в рамки закона
унижает кандальными стонами...
Свет стекает за край небосклона,
как оплавленный воск под иконами.

Время капает в бездну покоя
за пределами патоки жизненной...
Лишь тоска до собачьего воя
топ-моделью - красивой и признанной.

2013 г.


Рецензии