Ангел

Полюбите меня, ведь я Ангел,
Только крылья мои обгорели,
Я так долго летал над адом,
Крылья белые потемнели...
Мне пришлось очень много увидеть,
От того и глаза не святые
Я умею теперь ненавидеть
И слова знаю очень злые.
А душа моя огненный факел,
Сердце страсти в куски разрывают.
Полюбите меня, ведь я Ангел,
Только демоном меня называют....


Рецензии