***

Душа поэта жить хотела.
Хотела жить лишь на листах.
Изгнав из тела демон "слово"
Остаться буквами в строках
Хотело ли того же тело,
Узнать теперь уже ни как.
Теперь лишь строки от поэта
Остались буквами в словах.


Рецензии