Чужие

Мы никому не нужны,
Они не нужны нам тоже.
Из тысячи лиц в толпе
И пары нам не запомнить.

Чужие,далекие люди
Не вспомнят о нас никогда.
И..возможно,лишь ночью
Мелькнут они где-то во снах.

Расходятся наши дороги
Случайно,цепляя лишь взгляд.
А кто-то из них ведь мог бы..
Но так этим близким не стал.


Рецензии