***

Любовь - не страсть,
Страсть - не любовь
И заменить ее не сможет.
Стать ей не сможет ни когда
И быть подобной ей не сможет.
Не дарит сердцу теплоту,
Душе не даст она покоя.
Так не теряйте вы любовь
Ведь страсть,
     она того не стоит


Рецензии