Нет больше сил, осень

Снилась мне
Всю эту боль и стяжение в области груди
нужно во что-то вложить,ибо нет больше сил
держать и копить, нет сил уверенно нести;

Нет сил не показывать вида,
один сердечный диапазон "рефлексии" из царства Аида,
одна цена, начинается с А,
кому цена монастырь, кому тюрьма, а кому - "не кури" ее взгляда...

Снилась мне мельком.
и безумием осени в страстных тисках
пригласит в дом свой нагую и скажет welcome,
а я сяду в трамвай, и не смогу...до боли в висках...

Нет сил показать, что всё замечательно,
и в глубине не сжигает никакими огнями остаточное,
взрыва не избежать, бог с ним, но ...
Я молчу, от этого тает в стакане моем лёд...


Закрываю глаза и растворяюсь...
отпустила оголенные провода;
плыву с ним: смотрит слегка добротой одурманенно,
а я молчу, от этого сердце тает чье-то:
как же медленно с него сходит лед-то!...


Рецензии