Рассказик

Я на работе думаю –
Чем накормить семью мою?
Иду с работы думаю –
Как приодеть звезду мою?
Несу получку думая –
Что скажет мне любовь моя?
Как лучше нам потратиться?
Чтоб в думах не состариться?
О чём же ты мечта моя?
О том милок, что дама я…
От дум твоих состарилась,
Другому я понравилась…
И он теперь, судьба моя…
И тратится не думая…


Рецензии