Лето в деревне

Нас счастливей не найдешь.
Нашу радость ты поймешь.
Если ты в деревне лето
Вместе с нами проведешь!

Птицы к окнам прилетели.
Жди, сейчас начнутся трели.
Чистый воздух в дом придет
Сон твой сразу же пройдет.

Припев:
Ты увидишь море света
В нашем сумасшедшем лете.
Ты расслабься, будь собой!
Не захочешь ты домой.

Мы поймаем лучик солнца.
Он заглянет к нам в оконце.
Осветит своей улыбкой
Он фиалки за калиткой.

Куплет:
Детвора звенящим смехом
Мышь спугнули под орехом.
Побежали за котом,
Разбросали все кругом.

Побежали в кукурузу -
Потоптали все арбузы.
Принесли два кабачка
И в коробочке сверчка.

Припев: …..

Ты забудь про апельсины,
Про бананы, мандарины
Ждут тебя здесь, как с картины,
Яблоки и нектарины.

Груша, персик, виноград…
Заходи скорее в сад!
Набери себе лукошко,
Ну, и отдохни немножко.
Припев:…..

Но пришла пора расстаться…
- Ой, а можно мне остаться?

Припев:…..


Рецензии
детская мечта - остаться в лете...

Юлия Экслибрис   14.01.2014 11:49     Заявить о нарушении
Так пусть мечты сбываются.. и лето нам приносит только расслабление и хорошее настроение!

Лиди Манукало   16.01.2014 18:23   Заявить о нарушении