Вот пишу

Вот пишу я тебе опять ,
Не письмо , не стихи , а чувства.....
Как боюсь тебя потерять ,
Ведь любовь к тебе - это искусство !
Когда ночью мне не до сна ,
Предо мной лишь одна картина :
Вот опять стою у окна.....
Вот во двор въезжает машина........
Бледный свет её серых фар
И до боли знакомый голос ...
Вновь разбудит в душе пожар !
(Как же дорог мне этот образ!)
Что творится в моей душе,
Описать невозможно словами !
И не выстоять мне уже
Перед взглядом , подобном цунами !
Давай просто с тобой помолчим ,
О чём вслух мы сказать не сможем....
Отдавая от сердца ключи ,
Друг для друга мы станем дороже.......


Рецензии