***

А что для тебя не возможно?
Простить, вернуться и просто обнять?
Да, сложновато. Даже слишком сложно.
Легче ночами теперь вспоминать?

Легче думать днями, нет, сутками,
Искать в чужих ненужных прохожих,
Писать по ней роман и маяться проститутками,
Голосом, взглядом схожих.

Ей тоже так легче ночами вот так,
Смотря на звезды, с тобой говоря.
Любили. Да ладно, пустяк.
Лет десять поймете спустя.


Рецензии